ぬ?
2002年2月18日午前中は出張で新宿へ。
この現場には月に一回程度行ってるが、帰りに必ず行くのがトアルカレーショップ(名前は忘れました)。
カレーと言えば普通は煮込んだ物をイメージするだろうが、ココのは違う!
俺も最初行った時はカルチャーショックを受けました。
色々な種類があるが、基本的な作り方はお好みの具を炒めて、カレーソースを絡める。
しかし、そのソース自体がこの調理法に合っていい感じです♪
オススメは「ベーコンエッグ野菜」
半熟スクランブルエッグとキャベツなどの野菜、それにベーコンです。
シャキシャキキャベツと半熟エッグ、ベーコンのアクセントがいいねー(´▽`)
タマゴ、トマトは甘くなるので辛目を注文した方がいいかも。
他の売れ線は「ポパイ」。
その名のとおりです。
海老・牡蠣も気になる。ぬぬぬ・・・
次ぎに行った時は店の名前を覚えて来ましょう。
店の中を見回しても書いてないかったです。
看板は・・・・
時間が無くてすっかり忘れてました(爆)
>さやまんサマ
それらしきものとは・・・
もしかして・・・・
うっ!あれはちょっと・・・
この現場には月に一回程度行ってるが、帰りに必ず行くのがトアルカレーショップ(名前は忘れました)。
カレーと言えば普通は煮込んだ物をイメージするだろうが、ココのは違う!
俺も最初行った時はカルチャーショックを受けました。
色々な種類があるが、基本的な作り方はお好みの具を炒めて、カレーソースを絡める。
しかし、そのソース自体がこの調理法に合っていい感じです♪
オススメは「ベーコンエッグ野菜」
半熟スクランブルエッグとキャベツなどの野菜、それにベーコンです。
シャキシャキキャベツと半熟エッグ、ベーコンのアクセントがいいねー(´▽`)
タマゴ、トマトは甘くなるので辛目を注文した方がいいかも。
他の売れ線は「ポパイ」。
その名のとおりです。
海老・牡蠣も気になる。ぬぬぬ・・・
次ぎに行った時は店の名前を覚えて来ましょう。
店の中を見回しても書いてないかったです。
看板は・・・・
時間が無くてすっかり忘れてました(爆)
>さやまんサマ
それらしきものとは・・・
もしかして・・・・
うっ!あれはちょっと・・・
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