やきそば・焼きそば・焼きソバ・・・
2001年10月21日今日は営業の手伝いでテキヤさん。
いやー、天気が良かったせいか売れたねー。
俺の担当は焼きそばの販売。
冷凍のパック焼きソバを湯煎にかけてパックに詰めなおし、生姜・青海苔をかけて出来上がり♪
一日で900食です。
これだけ売れれば上出来でしょう。
焼きモロコシも大繁盛!
やっぱり冷凍をゆでてから焦げ目をつけるだけだが、一本200円と安いので絶えず長蛇の列でした。
でも机が低かったので絶えず中腰。
はー。今日は早く寝よう。
いやー、天気が良かったせいか売れたねー。
俺の担当は焼きそばの販売。
冷凍のパック焼きソバを湯煎にかけてパックに詰めなおし、生姜・青海苔をかけて出来上がり♪
一日で900食です。
これだけ売れれば上出来でしょう。
焼きモロコシも大繁盛!
やっぱり冷凍をゆでてから焦げ目をつけるだけだが、一本200円と安いので絶えず長蛇の列でした。
でも机が低かったので絶えず中腰。
はー。今日は早く寝よう。
コメント